Kindersachen-Flohmarkt

Jedes Jahr Ende Januar findet der große Förderverein Kindersachen-Flohmarkt in der Steinhalle statt.
Traditionsgemäß ist er der erste Flohmarkt des Jahres in Emmendingen und daher immer bestens besucht. Es herrscht ein buntes Treiben und neben Kinderkleidung und Spielsachen ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Sehr viele Verkäufer sind schon Stammgast und warten bereits ungeduldig auf die Anmeldemöglichkeit, die ab Mitte/Ende Dezember besteht.

Alle Informationen zum Flohmarkt, Termin, Anmeldeverfahren, Infos etc. finden Sie auf dieser Webseite.

Der Erlös des Flohmarkts wird satzungsgemäß für die Belange der Schülerinnen und Schüler der Carl-Friedrich-Meerwein-Grundschule eingesetzt.

Nächster Termin: derzeit noch nicht bekannt
{Play}