Es blüht im Schulgarten!

Unser Blumenfeld im Schulgarten blüht in wunderschönen Farben.

Dank der Kampange „Bulbs4Kids“  durften alle Schulklassen bereits im Herbst ein Stück des Schulgartens mit verschiedensten Blumenzwiebeln versehen. Durch das Pflanzen lernten die Kinder die Unterschiede der einzelnen Blumenzwiebeln kennen und mussten sich mit der Pflege des Feldes auseinandersetzen. Mit höchster Spannung wurde seitdem das Wachstum der Blumen beobachten. Nun, wo alles blüht, ist die Freude über das selbstgestaltete Blumenfeld umso größer. Die einzelnen Blumen und Blüten können endlich aus nächster Nähe mit ihren verschiedenen Eigenschaften kennengelernt werden.

Bulbs4Kids ist eine Initiative von iBulb, die speziell auf Grundschulen ausgerichtet ist. Ziel ist es, Kinder auf zugängliche, spannende Weise mit der Natur vertraut zu machen. Weitere Informationen erhalten Sie unter https://de.bulbs4kids.com/

Vielen Dank an Frau Danberg, welche Frau Roth im Sommer 2020 auf die Aktion aufmerksam gemacht hat, sowie an unseren Hausmeister und das Kollegium für das Vorbereiten der Beete und die Umsetzung.
{Play}